Диета шведской королевы

Королевские особы, связавшие жизнь с простолюдинами. В мае британский принц Диета шведской королевы женится на канадской актрисе Меган Маркл. Невеста старше жениха, разведена и, что особенно возмутило королеву Елизавету II, даже не уроженка Великобритании. Сам принц не придает этому никакого значения.

И среди представителей королевских семей по всему миру таких бунтарей немало, передает Хроника. До знакомства с принцем София снималась обнаженной для шведского мужского журнала Slitz, участвовала в эротическом телешоу Paradise Hotel и водила дружбу с порноактрисой Дженной Джеймсон. Позже Хеллквист переключилась на спорт и благотворительность: основала студию йоги в Нью-Йорке и финансово помогала детским домам в Швеции и Гане. Видимо, душевная доброта и подкупила Карла Филиппа, когда он в 2009 году познакомился с девушкой в ночном клубе. Пока старший брат — принц Карл Филипп — наслаждался медовым месяцем, принцесса Мадлен рожала сына, который стал вторым ребенком в семье шведской принцессы и американского бизнесмена. Это известие стало не менее радостным событием, чем их свадьба летом 2013 года.

Тогда торжество помогло королевской семье повысить статус в глазах общественности. Венчание собрало 1200 человек — это были и королевские особы из разных уголков мира, и простые граждане, желающие поглазеть на церемонию. Мадлен выбрала платье работы Валентино Гаравани, надела четырехметровую фату и диадему с веточками мирта, который специально выращивают рядом с бывшим дворцом королевского семейства в городе Хельсингборг. Сейчас Мадлен и Кристофер ждут рождения третьего ребенка. В юности Виктория лечилась от пищевого расстройства. Но это не помешало девушке учиться в университетах Франции и США и стать любимицей на родине.

Related posts