Диета с супом харчо

Пароль будет выслан Вам по электронной почте. Пошаговый рецепт горохового супа с фото. На повестке дня суп из плодов семейства бобовых — гороха. Этот один ингредиент в супе имеет в своем диета с супом харчо почти весь перечень таблицы Менделеева.

Представляете, насколько сбалансированный вариант питания вы можете себе обеспечить, начав употреблять этот продукт. Конечно, эту культуру используют в кулинарии много веков подряд. Она имеет высокую питательную ценность и отлично дополняется мясом и другими овощами. Возможно, не все хозяйки любят варить эту культуру, ведь горох изначально замачивают на несколько часов, чтобы он стал мягким в супе. Хотя это больше относится к цельному гороху, так что выбирайте колотый, он варится быстрее.

Сегодня мы рассмотрим варианты приготовления, как самого простого постного супчика, так и горохового супа с копченостями, потому что это фаворит многих семей, который давно и крепко занял свои позиции на просторах кухонного стола. Гороховый суп с копченостями: пошаговый рецепт с фото Покупая пакетик с копченым мяском, мы иногда боремся с идеями: съесть все это ароматное мяско здесь и сейчас или все же накормить семью. Ну а что такое сытное и очень вкусное можно с ними сделать? Конечно, сварить супчик, в который мы добавим гороховые плоды. Варить уже набухший горох нужно около двух часов. К гороховому бульону через 1,5 часа можно уже добавлять кусочки мяса и картофеля. Лук с морковью обжарьте до готовности и смешайте с бульоном, поместив всю эту смесь к гороху.

На ваш вкус определите количество соли и остальных приправ. У в тарелку с супом выложите сухарики. Как варить гороховый суп в мультиварке Мультиварка просто создана для того, чтобы баловать вас блюдами из гороха и перловки. В моем чудо-агрегате есть функция Тушение на 2 часа. И она отлично подходит, чтобы сварить горох без предварительного замачивания.

Главное, вовремя выпустить пар, подняв крышку, чтобы суп не убежал за пределы емкости. Всю картошку нашинкуйте и залейте стаканом чистой воды, чтобы он не стал черным. Для мультиварки можно ограничиться промыванием колотого гороха несколько раз в проточной воде. Но, если вы используете ядрышки целые, тогда нужно будет все же дать им набухнуть. Закладываем картофель, приправы и ложку соли. Ребрышки дадут навар бульону и заливаем все это кипятком, чтобы избежать перепада температур и не испортить керамическую чашу. Воды наливаем 2 литра и нажимаем кнопочку нужного режима.

Related posts