Диета риз уизерспун

Сегодня это вопрос не вкуса, а математического расчета. Секрет диета риз уизерспун красоты кроется в определенных пропорциях черт лица. Насколько ты близка к идеалу красоты?

Мы воспринимаем женское лицо как идеальное и красивое, если все его черты расположены на определенном расстоянии друг от друга, то есть подчинены правилу «золотого сечения», которое вывели еще мыслители античной Греции. В числовом выражении его можно записать как соотношение чисел 1:1,618. Схема-маска идеального лица Идеально пропорциональные черты Маркуорт объединил в определенную схему-маску. С ее помощью можно определить, насколько близко к совершенству твое лицо.

Конечно, маска меняется в зависимости от расы, мы рассматриваем европейский тип лица. Стефан Маркуорт выделяет пять типов лиц: красивое, привлекательное, среднее, непревликательное и отталкивающее. Он также изобрел маску с улыбкой для определения идеальной улыбки. Доктор Маркуорт с помощью своей программы-маски сумел заметно приблизить к идеалу лица женщин. Мне кажется, что я выгляжу хорошо, хотя, если бы можно было что-то изменить, я бы, пожалуй, поменяла брови Потому что они одна выше другой и из-за этого лицо выглядит комично».

Мнение Стефана: «У нее прекрасные глаза — они идеально вписываются в маску, но она совершенно права насчет бровей. Одну из них мне пришлось подправить в соответствии с маской. К тому же я смягчил очертания нижней челюсти и немного сузил нос». Но лицо в целом выглядит более симпатичным, мне кажется». Она стала выглядеть лучше и как-то моложе. Это же два совершенно разных лица!

На первой фотографии все пропорционально, но не очень хорошо выглядит нижняя часть лица — там что, второй подбородок? Наверное, глаза — моя лучшая черта. Мне не нравится мой нос — он очень широкий. Если бы я решилась на пластическую операцию, то изменила бы именно его».

Related posts