Диета быстрый сброс веса

В феврале 2015 года Стэнли Холлар из Индианы весил больше 307 кг, и его здоровье постоянно ухудшалось. Врачи предупредили, что он рискует умереть через три месяца, не дожив до сорокалетия. Строгая диета быстрый сброс веса, тренировки и ряд медицинских процедур помогли Стэнли сбросить больше двухсот килограммов. Он планирует не останавливаться на достигнутом и совершенствоваться дальше.

Рассказ Стэнли о его жизни приводит Daily Mail. По словам мужчины, проблемы с лишним весом начались с раннего детства: к пяти годам он уже весил 45 кг. При этом до недавнего времени Холлар не соглашался считать это проблемой и утверждал, что лишний вес не причиняет ему неудобств. Сейчас он признаёт, что отрицал очевидные факты. Я жил с этим всю жизнь, но мне казалось, что это нормально, и я с этим не боролся.

Моя семья много раз пыталась до меня достучаться, но слов было много, а дел — не очень. Если бы до того, как я сбросил вес, вы бы меня спросили, как я отношусь к своему телу, я бы ответил, что хорошо, и что чувствую себя нормально, но теперь я понимаю, что это была обычная ложь самому себе. Я был жалок, и просто не знал ничего лучше. В 1996 году Стэнли на собственном примере узнал, насколько опасно может быть ожирение: он лишился правой ноги ниже колена. Инцидент, после которого Стэнли стал инвалидом, произошёл во время его учёбы в колледже. Двухсоткилограммовый на тот момент студент решил сыграть в футбол в помещении, чтобы немного поупражняться — хотя бы в качестве вратаря. В какой-то момент он устремился за мячом, а затем попытался затормозить.

Если бы меня спросили, насколько было больно по шкале от одного до десяти, я бы сказал 50. Изначальная травма казалась нестрашной: обычный вывих колена. На следующий день родители Стэнли отвезли его из университета домой. Чтобы переместить его из комнаты в машину, понадобились четыре человека и офисное кресло. Но в этом кресле Стэнли не проходил в дверь родительского дома, и его пришлось заносить через веранду. В больницу он попал только через несколько дней. Мать Стэнли взяла в аренду укреплённое инвалидное кресло, а отец убрал из их фургона заднее сиденье и подогнал фургон к веранде, чтобы его сын смог попасть внутрь.

Related posts